Video Cuplikan Gol Hasil Juventus VS Hellas Verona Skor 3-0 Liga Italia Tadi Malam Rabu 6 Januari 2016

Advertisement

– Video Cuplikan Gol Hasil Juventus VS Hellas Verona Skor 3-0 Liga Italia Tadi Malam Rabu 6 Januari 2016 . berikut ini video gol hasil Juventus vs Hellas Verona skor 3-0 dalam lanjutan liga italia 2016 malam ini . dalam video gol ini tentunya disodorkan bagaimana kronologi gol yang tercipta dalam hal ini gol Juventus yang sudah memimpin skor 2-0 dibabak pertama dan bertambah satu gol jadi 3-0 dibabak kedua . 3 gol Juventus dicetak melalui Paulo Dybala pada menit ke 8′ dan Bonucci 45′ dan Zaza 82′ . untuk lebih jelas nya proses gol Juventus vs Hellas verona skor 3-0 bisa dilihat dibawah sana .

Advertisement

Laga berjalan gayeng , buktinya sudah lahir nya paling gak ada tiga kans untuk tim tuan rumah sebelum gol pembuka finaly muncul . kans yang berbuah Gol oleh Paulo Dybala bermula dari satu pelanggarab diarea favorit untuk sepakan bebas , dan Paulo Dybala maju .

Kematangan skill eksekusi yang dipertunjukkan Pauo Dybala tak mampu diamankan oleh kiper Verona yang malamini yang bertugas adalah Pierluigi Gollini . shoot Dybala menuju ke sebelah kiri gawang , kedudukan pun 1-0 pada menit 8 ‘

  Ulasan Pertandingan Liga Italia Tadi Malam: Juve Semakin Kokoh, Milan Tersungkur

Bukan nya tanpa perlawanna ,  Hellas Verona secepatnya menanggapi gol Juventus . pada menit 10 mantan andalan Fiorentina dan Milan , Pazzini mencoba dengan shoot akrobatiknya akan tetapi belumberbuah gol .

Juventus masih dominan dan tercatat berbagai peluang hadir namu nihil gol lagi sampai dikira babak pertama usai skor 1-0 namun tidak , skor 2-0 HT , diantara pemain Juve yang dapatkan minimal dua kans adalah Paul Pogba dan Alvaro Morata yang finishing nya masih belum hasilkan satu gol pun . justru Leonardo Bonucci yang mampu gandakan skor dimenit akhir dengan tandukkan nya selesaikan umpan freekick Dybala , skor 2-0 .

Simone Zaza sukses patenkan kemenangan Juve dengan gol nya di sepuluh menit terakhir babak kedua , skor pun 3-0 .

Video Gol Juventus vs hellas verona skor 3-0 .

https://www.youtube.com/watch?v=gS5CT0UT3ac

https://www.youtube.com/watch?v=eeY3_eh2KnU

Be the first to comment

Leave a Reply